Geräte & Zubehör
Forellenmousse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
257 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbiskern-Salatsauce
10min
Sauce béarnaise
20min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Käsemousse
10min
Thunfischmousse
10min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min
Thon-Dip
5min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rosmarin Focaccia
2h 30min